[img2]aHR0cHM6Ly9zdW45LTcxLnVzZXJhcGkuY29tL19DVnFGZ3diblloalhHaE5zYUtpb0ZWRU41aFdGNnVNQzNHbXVnLzRQbUNOLVJQN0RNLmpwZw[/img2]
Документы об уплате долгов, оставшихся после смерти прапорщика пехотного генерал-фельдмаршала князя Варшавского графа Паскевича-Эриванского полка Нила Павловича Кожевникова. Заёмное письмо-вексель Н.П. Кожевникова командиру Грузинского линейного № 3 батальона майору Ф.А. Погорелову на сумму 2000 рублей. На гербовой бумаге, с оттиском печати Карабахского провинциального суда. Российская империя, провинция Карабахская. 13.08.1835 г. Бумага, чернила, рукопись, печать типографская. 14,5 х 29 см. Новгородский государственный объединённый музей-заповедник.
«Тысяча восемьсот тридцать пятого года августа тринадцатого дня, я нижеподписавшийся пехотного генерала-фельдмаршала князя Варшавского графа Паскевича-Эриванского полка прапорщик Нил Павлов сын Кожевников дал сие заёмное письмо командиру линейного Грузинского № 3 баталиона состоящему по армии майору и кавалеру Фёдору Андреяновичу Погорелову в том, что я Кожевников занял у него государственными ассигнациями две тысячи рублей без процентов, которые обязуюсь уплатить непременно к первому генваря будущего 1836-го года, буде же в срок не заплачу, то он волен просить на меня по законам, в чём подписуюсь
Пехотного генерал-фельдмаршала князя Варшавского графа Паскевича-Эриванского полка прапорщик Кожевников».